Пропасть

Валентин Никишов
Мне кажется я лечу в пропасть
Обрывы, туманы, обманы.
Как в судне ломается лопасть.
И мы в состоянии нирваны.

Ты руку мне дай незаметно.
Пока я держусь отпуская...
И не уходи неприметно.
Ту важную мысль упуская.

Всего лишь общение нарушило крах.
Ты знаешь, о чём я, конечно?
Теперь я хочу парить на волнах.
К тебе приближаясь неспешно.

08.04. 2023