Моя весна

Елена Ридс Елуфимова
Солнце, ты моё солнце!
Загляни ко мне в оконце.
Моё сердце отогрей,
Станет на моей душе теплей.

Пусть споёт мне свиристель,
И закапает весенняя капель,
Зажурчат ручьи у дома,
Где всё так близко и знакомо.

Пусть споёт мне соловей,
Буду ждать я новостей,
Зацветёт моя сирень,
Поспеши ко мне весна скорей.

08.04.23