Хотелось бы знать... а страдает ли - мать?

Ильмир Вагапов
( Хотелось бы знать... а, страдает
          ли - мать?... )
На "русском"...пощады- "мразОта" просил!
Который... считал "он"
- "свинЯчьим"
Про - "мову", забыв... :
- "Не стреляй!" Голосил,
в "Азове", скулЯ... по - щенЯчьи
И вновь, расползлась... по земле,
эта - мразь!
с шевроном... на форме
- "блокитным"
И льётся из глотки... зловОнная
- грязь,
распрАвой, грозЯ - беззащитным!
Умеет, лишь... женщин и деток
- стращАть,
стрельбою... из - автомата
Хотелось бы знать... а, страдает
ли - мать?
Растившая - дегенерата!..
Не долго... нацисту, бесчинства
- творить...
"МразОту"... мы - обездвИжим!
А станет, на "русском"... пощады
- просить...
Мы, "сделаем-вид"...что, не слышим.