Между

Татьяна Макарова 11
Между жизнью и смертью
          путеводная нить,
между жизнью и смертью
          время не изменить.
Между жизнью и смертью
          лет былых полотно
между жизнью и смертью
          нашей жизни кино.
Между жизнью и смертью
           дней былых карусель
между жизнью и смертью
           не открыть жизни дверь