Весна!

Андрей Пушкарь
Весна!
Ручейки,
Капели,
Птичьи трели.

Весна!
Березовый сок,
Набухшие почки,
Первые цветочки.

Весна!
Солнышко ясное,
Девицы красные,
В ярких платьицах.

Весна!
Букеты,
Свидания,
Первые признания.

Весна!
Природы цветение,
Любовь,
Вдохновение.

Весна!
Весна!
Весна!