иди

Курилова Светлана
Двери закрой наполовину,
Выйдешь или не выйдешь ,
Вниз по лестнице, а кажется вверх,
Чуть помедленней шаг, затаись, выдохни,
И заори во всю силу
Господи!
Про себя, никто не узнает твой голос.
Потом выходи на улицу, хорошо был бы дождь.
Превратись в ребенка и плачь.
Никто не поймет, что происходит.
Слезы будут горячие и катиться так быстро,
Падать на плащ, обливать руки,
Но ты быстро иди, придумай причину
Где ты возможна в эту минуту,
Туда и иди.
08.04.23

картинка и стих Светланы Куриловой (Дьяковой)