Сердечко мое...

Наталия Романова Василевская
Сердечко мое, а ты неокрепшее
И через года  все такое ж ранимое
И каждая ранка и каждая трещина
Приносит страдание невыносимое
Сердечко мое, ну пора уже, взрослое
Одеться в броню, быть стеной нерушимою
Принять, что судьбой тебе в жизнь эту послано
И быть на виду для всех несокрушимою
Сама для себя, а для всех будет тайною
Что там под броней есть сердечко ранимое 
Такое же хрупкое, необычайное
Надежно от глаз чужих, нежно хранимое...

Апрель 23