Друзей теряют, знаешь неспроста

Наталия Романова Василевская
Друзей теряют, знаешь неспроста
В одну минуту, раз и навсегда
И в сердце сразу только пустота
Там где для друга раньше теплота
Друзьям прощают грубые слова
Поступки все оправданы всегда
Но существуют рамки и предел
И к другу, как то сразу, охладел
Нет, не другой он, тот же, что вчера
Но вдруг прозреешь, где были глаза 
И сердце, почему то, так болит
Ну, а душа, душа возьмет вспылит
И порвана та нить, что на двоих
Держала столько лет вас, как магнит
И ни к чему потом уже слова
Закончилось все вдруг и навсегда...

Апрель 23