Не держите обид

Наталия Романова Василевская
Не держите обид,
Даже если задели за душу
И царапина свежая тихо по капле кровит
Не держите обид,
Пусть покой ваш ничто не нарушит
Даже если сердечко еще от обиды болит

Отпустите ее
Пусть не делает больно и горько
Вам же хуже держать ее в сердце,
зачем то, своем
Отпустите ее,
Не копите обид в себе столько
Пусть растают совсем с каждым только начавшимся днем ...

Апрель23