Этот разный доллар. шуточное

Юрий Даниленко 2
В Америке доллар штормит,
И нам рассказывают сказки,
А в мире доллар,как бандит,
И не снимает чёрной маски,
У нас же доллар молодец,
Что власть захочет-он исполнит,
Он остаётся главный спец,
И без труда бюджет пополнит,
А шо?..он там у них худеет,
Ковид у него,грипп , простуда....
А наш доллар лежит,толстеет,
Богует над рублем,паскуда,
Какой-то доллар не такой.
А нам такого и не надо,
Вокруг него обман толпой,
А в нём рубли,ругаясь матом,
Растут в числе,как на дрожжах,
Чтобы богатый был богатым,
А бедный,осознав размах,
Ощущал себя горбатым...
Берегут доллар наши наш
И у него часто форсаж
2023г.