Иду по асфальту...

Лялечка Чуркина
Иду по асфальту, слежу за ногами.
Давно наблюдаю за стариками.
Походкою ходят как на протезах -
Боль на губах, глазки в слезах.
Неправильно с ними жизнь поступает -
Радости, счастья многих лишает.
Им Господом Богом дано испытание?
Или за грех несут наказание?
Как же решается эта дилемма?
Наука ответит: «Моя это тема.»

Вывод какой делаю я -
Ноги беречь задача моя.

            Весна 2018 год