Подсказки

Владислав Кобелев 42
У порока тыща лиц,
невозможно все простить,
можно вина конечно испить,
снова порок применить...

Потомство от сути прекрасного все хотят,
чтобы в мире слабость - не умирала,
пусть старая краса с временем увяла,
её плоды о ней нам души сохранят.

Но я, чей тусклый взгляд никого не привлекает,
и тёмная душа сама собой меня питает,
там сытость сея, где избытка не должно быть,
я сам тебе свой добрый враг, готовый всё простить.

Мы, худшие из людей, планете отвращенье,
и вестник звёздной пленительной темноты,
распространившись, он в тебе передаёт тьмы сны.

Да пожалей ты свой внутренний мир - не падай,
и как небеса, вздох свой, на милость не подставляй.