Прославим Русь

Сярова Ольга
1 куплет.
Москва, и слышен звон колоколов,
Москва, столица Родины у нас.
Страна, где нет господ и нет рабов.
Россия- это наш рабочий класс.
__--
Вам иностранцам- русских не понять,
Как вы на Русь, позарится могли.
Мы насмерть будем, за неё стоять.
Вам не не достанется и пяди той земли,
___---
Припев:
Стена кремлёвская, да удаль русская.
Прославим Русь, прославим на века.
Не стоит вам тягаться с нами русскими,
Валять не стоит с нами дурака.
___-----
2 куплет.
Великая, могучая страна.
Но не понять заморским господам.
Не сломлен дух, всё выдержит она,
Русь нерушима, вам не по зубам.
___---
Поверженной Росси, нет не быть
Россия- не агрессоров страна.
Мы Россияне, в мире хотим жить,
Закончится, скорее пусть война.
___---
Припев: тот же.

О8.04.23г.
О. Сярова-(Лебедева.)