Как будто к черту лезу на рожон

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Как будто к черту лезу на рожон,
Но будто бы любовью обездвижен,
Одну, из двух десятков бывших жен
Готов  любить я, но она в Париже.
Из прошлого обратно не вернусь,
Чтоб в Тихвине,  в каком-нибудь притоне
Жизнь прочитать как пьесу наизусть,
На то надеясь,Что меня здесь вспомнят...

23,04,23г.