очередное

Андрей Володькин
Ты спишь.
           И проснешься не скоро…
Такие дела.
           Ты медленно дышишь,
Ворчишь про какие то дали.
            Какие там дали???
Сегодня любовь умерла.
             Вскочила на велик-
И просто дала на педали.