Субботний отрыв

Ольга Удальцова
Сегодня я проснулась , и  улыбнулась дню,
привет , моя суббота , как я тебя люблю!
Не надо на работу, и можно отдыхать,
и делать всё ,что хочешь, и дурака валять!

Забуду про невзгоду  и неудачу , пусть, -
в хорошую погоду меня покинет грусть.
По голове,, ударит "сегодня мне апрель,
и радость заиграет в душе под птичью трель!

Весны уж середина,  в природе обновления,-
чудесные картины, и  столько вдохновения!
Семья, друзья, общение- настрой на позитив,
В отличном настроении отправлюсь я  в отрыв!

И вам , друзья , желаю добра и счастья всем,
здоровья и удачи,  успешных перемен!
Субботу проведите, так чтоб кипела кровь,
В союзники  взяв веру, надежду  и любовь!