Мастеру по случаю 30-летия

Олег Рейнфельд
                Душой понять пытаюсь я,
                А что же есть Албания,,,
                И если ты теперь "албанец",
                Чем завлечёт твой главный танец?
                Пусть независимо от нации
                Блестящи будут твои танцы!
                Ну, а тебе терпения -
                Харизму как  у  гения!

                28.03.2023г