Обнимет Счастьем влюбчивый Апрель...

Алевтина Хрулева
               ••• С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!! •••
       •«Вербное - Вход в Иерусалим!»=http://stihi.ru/2016/04/15/3814
                *~~~~ *~~*&* ~~ * ~~~~ *

    •Обнимет Счастьем влюбчивый Апрель...
    *******************************

Опять мечты весенних сновидений,
Влекут меня в наш сказочный январь,
Где у камина мы вдвоём сидели
Вдыхая нежный ёлочный янтарь.
           ~~~~
Рождественские зажигали свечи,
И ждали перламутровый рассвет
Мне грустно,от того,что этот вечер,
Ты не со мной встречаешь, Кэсанэ.
           ~~~~
Уж в небе отблеск розовой зари,
И каберне не тронуто в фужере,
А я всё жду, когда ты позвонишь
Или войдёшь в незапертые двери
           ~~~~
Мы захмелев, с тобой от чувств земных,
Зажжём с улыбкой свадебные свечи
И растворимся в нежности любви,
Благодаря судьбу, за радость встречи
           ~~~~
Вернём, вдыхая солнечный янтарь,
Ту радость упоительных мгновений
Любовью зацелованный январь...
В реальной жизни, а не сновиденьях!
           ~~~~
Обнимет счастьем солнечный апрель,
И Вербушки молоденькой цветенье,
Весенних ярких красок акварель
Соловушки  чарующее пенье!
           ~~~~
На небе солнца лучик золотой...
Не в сновиденьях, а вполне реально,
Судьба дарует щедро нам с тобой
Восторг и  упоительную  радость...
           • • •
В напевах нежно-серебристых,
Мечты пленительный восторг...
СпасиБо, Ангел мой хранитель,
За красоту звенящих строк!

За то, что даришь сердцу благость,
Счастливый блеск влюблённых глаз...
Где воскресенья Вербный праздник,
Мечтами окрыляет нас!!!
        ~~~~~
     С сомнительным расстанься миражом -
     Будь Счастлива сейчас, а «не потом»...
     Будь откровеньем пламенной мечты,
     И воплощеньем - Света, Красоты !!!

            •~ *&* ~•

       •Рецензия на «Обнимет Счастьем влюбчивый Апрель!»
         ************************* -(Алевтина Хрулева)

   «Обнимет счастьем солнечный апрель,
   И Вербушки молоденькой цветенье,
   Весенних ярких красок акварель
   Соловушки чарующее пенье!»
            ~~~~~
   •Как не хватает мне таких стихов....
     • Алевтина ! Спасибо!!!
              ~~~~~
          - 08.04.2023.
         •Аниса Ганфаритова •
               ***
       + добавить замечания
               ***
     •Всё так и будет, милая Аниса! Удачи!
        С Вербным Воскресением Вас!~
               ~~~~~
            -08.04.2023
         • Алевтина Хрулева • 

             * ~ *&* ~ *

       •«До свиданья, Певчий Соловей!-С. Есенин»
       ***** •= http://stihi.ru/2016/08/28/843