Так редкостны мои слова...

Галина Бугаёва
Так редкостны мои слова,
Душа в волнениях от призмы,
То сторона молчит - права,
А я ищу источник жизни.

То говорлива, как весна,
Ручьями быстрыми отчизны,
То с широтой по всем камням,
По валунам гребнями тризны...

И нет покоя - в дождь душа,
И виденье рассветов - в мысли,
Туманность бродит по горам,
Рождая новое для близких...

Разброс цветущих тут и там...
Тут.Это рядом,слышно, близко,
И видишь зарожденья драм,
И проживаешь...Больно диском.

Там.Это горные  леса,
Как море стелются по высям,
Спускаясь акварелью сна...
А жизнь?
Она мне стала сердцу близкой...

Все через сердце,душу - принимаю,
И судьбы их... запоминаю...

Кальбах Германия. апрель