Осквернять Россию сквернословьем

Сергий Озерницкий
Чтобы не постигла нас беда,
Чтоб не быть проблемам со здоровьем,
Нам негоже с вами, господа,
Осквернять Россию сквернословьем.

РАЗУМ дан, я верю, людям всем.
Так давайте ж ИСТИНу усвоим:
Нет ГРЕХа греховней, братья, чем
Осквернять Россию сквернословьем.

Мы, шагая бодро сквозь года,
Будем дорожить священным СЛОВОм,
И не будем боле никогда
Осквернять Россию сквернословьем.
___________________________________
РАЗУМ — Рациональной Анализатор Знаний, Управляющий Мышлением;
ИСТИНА — Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
ГРЕХ — Губительный Разрыв Единства с Харизмой;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания.