площадь

Юрий Вигнер
музыка ближе
кристаллу
или кораллу

он чертежник
ярмарочный
зазывала

опутанный
лианами
ламинариями

отражающийся
в окнах
Форума Пьяно

стеклянной
оболочке
Башни Яна

преобра
женный
неузнава
емый

31.01.2023