Поиграю

Алексей Тишуров
Поиграю с радости я на гармошке
Полетели в космос русские матрешки
Расскажу на русском я
А не на диснеевском иврите
Наши спутники—матрешки на Орбите
Ну что Америкосы—гогемоны
Запросили русских на переговоры

А не тут то было
Держимся мы гордо
Континенты волна смыла
А на позиции стоим мы твердо.

И летают шарики—матрешки по Орбите
Говорим по русски мы
А не на иврите.