Ростовчанка

Владимир Войтенко
Апрель гадает на опаре,
и крутит чисел карусель.
Ростовчанка в цветном пеньюаре
наливает в стаканы кисель.

В Несветай ускакали бродяги,
на гитаре частушки трень-брень.
Бездорожье- холмы да овраги.
да у тихого Дона курЕнь.

Мы за вольную Степь голосуем,
за любовь и простые дела.
Ростовчанка, давай потанцуем,
вот и пенсия наша пришла.

                (08.4.2023)