***

Иван Вьюга
Эксклюзив событийного ряда
влип в автаркию вечных пустот.
В ритуал-ежедневность обряда
по раздаче положенных льгот.
Преднамеренно, но не предвзято
чтутся символы вычурных схем.
А героя спасает тирада,
подкрепленная горсткой дирхем.