Кешины приколы

Людмила Заикина 2
Трудно Кеше жить в неволе,
Целый день детишки в школе.
Он отчаянно грустил,
Только вдруг заговорил.

Он освоил голос папы,
И потер коварно лапы..
И когда Богдашка спал ,
Он из клетки закричал:

Почему в тетрадке двойка?!
Наш Богдан свалился с койки
Встал как маленький солдат,
отвечает невпопад..

И напуганный изрядно,
Мямлит что то непонятно.
Папин голос.. папы нет.
И кому давать ответ?