***

Максим Астахов
С желудочком кормленным Жучка не лает,
И ряженку кошечка льёт по усам,
Удачливым гражданам зла не желает,
Кто полностью счастлив, как правило, сам!
Живущие в образах знойных романов,
Не трудятся новости в ленте читать,
С довольствием собственных полных карманов,
Им некогда в чьих-нибудь деньги считать!
Не хочется плакаться в тряпочку утром,
Просматривать вечером съезды ПАСЕ,
Счастливчики счастливы в выборе мудром,
Чтоб были бы искренне счастливы все!