Без любимого друга, без мужа, одна

Виктор Евграфов
Я смеюсь, когда плакать от горя хочу.
Я в спокойно сижу и, как птица, летаю.
Говорю, но о тайнах сердечных молчу.
Монологом о помощи не напрягаю.

Я проблем не боюсь и решаю сама,
Заболею, стараюсь не хныкать, крепиться.
Без любимого друга, без мужа…одна…
Где к родному плечу хоть разок прислониться?
Виктор Евграфов.
8 апреля 2023.