А жизнь - кривая отродясь...

Степан Хаустов
А жизнь - кривая отродясь,
Всё больше комкана.
На круге первом - за медаль,
На пятом сломана.
Погосты стонут и смердят, -
Какая скука.
А мне б опять девятый вал...
Да жаль непруха.

Причалил к пристани мой бот
На грустной ноте...

Уж пусть, как белых лебедей...
Зато в полёте.

08.04.2023