Вот такой круговорот

Игорь Гелиевич Никифоров
Март прошёл, апрель проходит,
Май спешит, он на подходе.

А за ним – июнь, июль
С чередой дождливых пуль,

Август с дачным урожаем
(Дачный труд мы уважаем),

А потом сентябрь с тетрадкой
В золотых и рыжих прядках,

И октябрь, и ноябрь –
Дождь, туман, сырая хмарь,

И декабрь (дай Бог, со снегом),
И зима с неспешным бегом…

Вот такой круговорот…

В общем, скоро Новый Год!

                2022