Я не верю, что близка уже старость...

Игорь Гелиевич Никифоров
Я не верю, что близка уже старость,
Пусть запала ни на грош не осталось
И к дивану чаще тянет усталость…

Но в душе живет веселая шалость,
Безрассудства тоже есть еще малость,
И рассветы еще дарят мне радость,
Поцелуя вкус все так же мне в сладость,
И хороший коньячок мне не в тягость.

Пусть в фигуре не видна уже ладность,
Но зато живот обрел свою гладкость,
И в мозгах все так же царствует складность.

Ты ко мне не торопись, моя старость…

2023