Бывший уже не с новой

Сергей Малёшин
Она за себя отомстила.
Теперь она довольна.
Бывший уже не с новой.
Уже ей не так больно.

А то, что теперь с другою,
Её почти не тревожит.
Отомстила по полной
И совесть её не гложет.

***

Можно теперь подумать:
Чью бы семью разрушить?
Чтобы другие знали,
Как брошенные страдали

И, чтобы потом отомстили,
Чтобы в пустой квартире
Пить, курить, объедаться
И фантазиям отдаваться.

18.03.2023