Благовещенье

Раиса Степаненко 2
И колокол в селе благовещает,
И в каждой почке набухает лист,
И солнце в небе радостно играет,
И гомон птиц — доверчиво речист.

Так хочется воспеть такое чудо!
Ведь на душе — покой и благодать.
Благая весть. Я верить буду, буду.
Летит строка стремительно в тетрадь.
07.04.23