Весеннее солнце

Тамара Погорелая
Весеннее солнце землю обнимает,
По  земным объятиям соскучилось оно!
Голубь в небо,к Солнцу,
Тянется,порхает!
Свободными крылами несёт в мир добро!
Окрыляет к жизни травку молодую,
Топит,вместе с солнцем,снега и печаль!
Он вдыхает жизни на землю родную,
Развевает горести,дарит неба даль!
И летят на крыльях вести золотые,
Расцветают жизни на планете всей!
Ароматы неба развивают мысли-
Новые идеи несут счастье, день!
Тамара Погорелая
08.04.23г.