О жизни

Геннадий Гадзалов
Раз родился, то умру
И никак иначе,
Днём ли, ночью ль, поутру..
Вот ведь незадача ...

Лучше бы наоборот
Помер и .. родился
Только с этим не везёт,
Финт не получился..

И живу я много лет
Тяжкой думой мучась
Что пути иного нет,
Умереть мне участь!

Сам то Бог, всегда живой
Что ж меня он так то?
Ну чего он так со мной
Грубо и бестактно?

Может тоже Богом стать?
Пара есть мыслишек...
И бессмертьем раздражать
Всех вокруг людишек...

Только Бог монополист
В этом вот бессмертии
И дрожу я словно лист
И щемит в предсердии...

С этой болью головной,
Так и не смирился..
Вот зачем я, блин, живой?
На хрена родился?

Не родиться б... И тогда
(Вот бы вышел номер ....)
Я б не умер никогда!
Никогда б не помер!!!