Церковникам

Владислав Кобелев 42
Иногда у церковников,
нет логики в словах,
вроде бы умные,
чувства знаний нет в словах,
говорит, поверь в бога,
вот, верю, тот в словах,
тот опять, твоя проклятая душа,
я думаю, у того ума ни черта,
в общем, у церковников нету логики в словах,
бессознательно сочиняют то, что чего нет,
потому что знаний в голове нет,
то у тех, побойся бога и знаний,
сами давно без того много лет.

Сопоставляю знания с церковниками,
не понятно, что у тех в головах,
в целом, церковь это только слова,
в непонятных до конца головах.

Говорю одному, где логика в словах,
мне в ответ, отдай душу на словах,
послал того к Лешему в лес тёмный,
пусть изучает мир тёмный.