Костик

Владимир Филатов 1
Девушка разделась села на паркет
Но выдуманного принца под кроватью нет
Кофе всем налила, шариков коту
Сырный суп сварила плюхнулась в софу.

Принц не появился видимо в саду.
Вышла на веранду нарвала гвоздик
Просыпайся Костик , только муж храпит.
Счастье всегда рядом пусть пока и спит)