Тане-2973. Цветёт акация, но, блин, канализация!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Или междометие, "пока", с точной рифмой - "водочка"!
"Блин", цветёт акация, гнетёт - канализация!

***

Сколько междометий в русском языке?
485
Филологи насчитали в русском языке 485 междометий.

***

Говорили с Петею
Только - междометия,
Для любви хватало тёплых слов!!!
"вау", не канает - тут,
как и "гитлеру - капут":
хоть, и бить фашистов Я готов!!!

Май, цветёт акация,
Но канализация,
Напрягает очень сильно, блин!!!...
Жаль, противогазов нет,
Был бы каждый, вмиг, одет:
мерзкий запах так - неистребим!!!

Мы тогда с Петрухою,
Запах тот, литрухою,
Водки, попытались заглушать:
Вроде, получается,
Но пузырь кончается,
Побегу в ларёк, ядрёна мать!!!

***

нЕ было сенсации:
Смрад канализации,
"Убежал", как только нажрались,
Междометие - пока,
С точной рифмой - на века,
Красит Поэтическую - Жизнь!!!...

***

Приколись, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

***

Тюрин Георгий Сергеевич 8. 04. 2023 г.