***

Тамара Абрамова
Страстью похожей на зной
Свяжутся два поколения.
Та ,что казалась мечтой,
Будет похлеще затмения.
.
Женщина хочет любви?!
Хочет богатства и денег?!
Искры сквозь пламя лови
В олове мягком копеек.
.
Всяк прогорает до тла!
Кроме любви безусловной,
Женщина тоже могла
Быть бесконечно влюблённой.
.
Ты ли ее не корил?
Ты не бранил, не калечил?
Сердце стучало,без сил,
Выбились гневные речи.
.
Нет виноватых двоих,
Есть одинокие души.
Хочется выплакать стих,
Вывернув , вычистить лучше .