Аргумент

Любовь Свирид
Опять крестоносцы лязгают
Забралом своим на нас.
Врождённая ненависть язвами
Покрыла в который раз
Всё их существо гнилое.
Славянский наш мир, как кость
Для них, то заборы строят,
То прут, как названный гость

На нашу святую землю,
Пропитанную нашей кровью,
Что стала не вдруг чернозёмом! И им мы кричим: "ДОВОЛЬНО!"

Довольно железом лязгать
От мала и до велика!
Опять присылают танки для своего блицкрига.

Пора им дать по мордасам,
Да так, чтоб хватило на век!
Мы САМИ выберем  место
И САМИ назначим момент
Удара, где НАМ удобней закончить сей сентимент!
Победа на поле боя - вот лучший наш аргумент!

Прививки Петра шведам
От мыслей напасть на Русь
Хватило не до обеда,
На триста лет! Ну так пусть
Получше учат уроки -
Ударим ещё раз в поддых,
Искореняя пороки,
Дадим урок для тупых!

08/04/2023г. Л. С.