Яды актуальной литературы

Андрей Попов Сыктывкар
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ЛИТЕРАТУРА

Столько разной
Романтической чепухи я прочел!
Неожиданные встречи,
Счастливые развязки,
Массажи сердца.
Полифония и многодетность.
И я раздражался.
Я испортил себе характер.

2011