Я думаю, что...

Альбина Исламова
Любовь, если взаимная, то ты ощущаешь счастье, а если любишь только ты, то можно очень много времени потерять в надежде, что она станет взаимной. А потом окажется, что слишком много сил душевных потеряно и времени. Безответная любовь, как вампир или клещ. Тянет и тянет твою кровь и силы.
А многим даже нравится такое состояние жертвы.
И часто одна может перейти в другую, взаимная охлаждается.

Время не осязаемо, но его ощущаешь каждую секунду.

Дети дают столько энергии! В них и торнадо, и землетрясение, и водопад.
А, главное, много солнечного света!

Самое главное, в детях воспитать чувство ответственности за других.
А это будет и забота о матери в старости, и помощь младшим. И помощь Родине!

Родители и друзья, как берег, ты можешь плавать сколько угодно, но ты знаешь, что есть берег, где тебя ждут и помогут набраться сил.
А когда ты теряешь родителей, то земля уходит из-под ног. Нет того берега, к которому можно подплыть и отдышаться.
Дети становятся таким островом, надеждой.

Я  могла бы  ещё работать, меня зовут, приглашают ,и возраст позволяет.
Но тогда начнётся другая жизнь: не будет спокойствия, тишины, умиротворения.
А значит, не будет и вдохновения! Не будет стихов! Вдохновение приходит только тогда, когда есть равновесие в душе, и она не думает о материальном.
А полёт души я на деньги не променяю.

Побольше терпения, и всё получится.

Верь в себя! Только приложив усилия, ты поднимешься на ступеньку выше.


Я думаю - простить можно всё, но не до бесконечности.

Жизнь постепенно становится спокойнее, одухотворённее, ценнее.

Только потом ты научишься благодарить жизнь, а не принимать как должное.

Каждый человек дал крупицу тепла, любви, опыта, знаний.

Настоящий друг всегда поймёт и простит. С возрастом мы становимся терпимее.