УскОрить смерть свою решишь когда. Катрен 578

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
"Уронили мишку нА пол,
Оторвали мишке лапу.
Всё равно его не брошу -
Потому что он хороший".

Агния Львовна Барто
(1906-1981)
====================================

====================================
Мой катрен номер 578

УскОрить смерть свою решишь когда,
То, на помойку - выкини предмет,
С которым прОжил многие годА:
Среди могил, "СЛОЁВ КУЛЬТУРНЫХ" - нет
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"КУЛЬТУРНЫМ СЛОЕМ" в археологии называют -
слой с бытовым хламом, осколками,
то есть с предметами,
совсем ненужными их обладателю -
так казалось соседям,
а на самом деле
предметами -
продлевающими жизнь их обладателю!
====================================

8 апреля 2023 года