Бесы

Пётр Родин
________________
Убит Владлен Татарский.
По нём всяк русский  плачет.
А в Украине « братской»
По Лавре бесы скачут.

А Зеля – бес кровавый
Пока что дюже прыткий.
Тем бесам уж пора бы
Иль пулю иль отчитку*.

Иль Бога, иль Мессию
(А как ещё иначе?
Зови, моя Россия _
По Лавре бесы скачут.

Убит Владлен Татарский …
А очередь всё вьётся
Из тех, кто без опаски
С нечистой силой бьётся.____040423
* особый молебен)