Светлана Маляр о Поздней Любви

Владимир Корячко
"Поздно встретились - горчит мёд,
Но хмельней мне не найти вин.
И порою жизнь в дугу гнёт,
Да слабо меж нами вбить клин."

Светлана Маляр

Мне не брат сегодня сам чёрт,
Я сильней его во сто крат...!
Потому что тебя люблю, и твоей
Любви тоже рад! А любовь твоя
Чудеса может запросто сотворять!
И бессилен пред нею чёрт... Да
Что чёрт, ей по силам рать...!
Один взгляд твой, и рати нет!
Заберёшь все сердца их в плен.
Своё только подаришь мне - не
Получат твоё взамен. Как скажи
Не любить тебя, ведь любовь твоя
Бога дочь! Ночь с тобой, будто
Ясный день... И уходят невзгоды
Прочь! Поздно встретились? Ну
Так что ж - будем счастливы
Теперь мы...! Потому как никто
Не дал, раньше счастья хотя б
Взаймы...

Не зря я откладывала ответ на твою классную рецензию на "сладкое", Володя - специально растягивала удовольствие предвкушения))
И ожидания мои оправдались "на ура!" Стихоотклик твой покоряет как своими экспрессией, неудержимым напором чувства, эмоциональной и душевной отдачей, страстью и проникновенностью, так и яркой выразительностью слога.
Спасибо огромное, Друг мой дорогой, очень мне понравились твои стихи. Особенно приятно, что на этот раз явственное созвучие - и стилистическое, и душевно-эмоциональное - между нашими строками ощутимо.
Благодарю тебя сердечно, Володя дорогой!
Самого доброго и отрадного тебе, Душа-Человек, храни тебя Господь!
С неизменными искренними уважением и теплом...

Светлана Маляр   05.04.2023 12:48