С днём рождения лида и алла

Николай Кольцов 2
Я говорю вам: «Здравствуйте, родные!»
Я знаю, что вы все родные  там.
Несутся мои мысли, как шальные
Чтоб на экране быть поближе к вам.
Чтобы сестру родную не обидеть
Поздравить с днём рожденья и сказать
Эх, жаль, не довелось тебя увидеть.
Эх. Жаль, не довелось тебя обнять.

Припев: Что ж, с юбилеем тебя, сестричка
А я приехать к вам не смог.
Так поздравляю и пожелаю
Тебе здоровья, дай-то Бог!

Ты думаешь, что лет тебе немало
Подумаешь, ну 70 и что?
А я желаю, чтоб ты отмечала
Когда тебе исполнится лет сто.
Живи, моя сестричка дорогая
Живи и здравствуй, много-много лет
Недуги и болезни  забывая
Как будто не бывало их и нет.

Сегодня день рождения у Аллы
Не просто день рожденья, юбилей
И поздравлений сыпалось немало
И наши принимайте поскорей.
16-го марта родилась ты
И Лида родилась того же дня
Я знаю, что сейчас вы обе рядом
И видите и слышите меня.

Ну что ж, простите, умоляю,
Что я приехать к вам не смог.
Так поздравляю и пожелаю
Здоровья, счастья дай Вам Бог!