Я хочу сказать Вам

Алексей Александрович Борозняк
Я просто хочу сказать, Вам,
Что вас бесконечно люблю.
Конечно, не в деньгах счастье,
В женитьбе или безбрачье,
/монашестве, однозначно/.
Не в должности и не в"ценю".

Я просто "немного" не понят.
Немного сам "невдомёк".
Я просто донял и донят,
Как в армии "Солнцепёк".

Я также, как он сжигаю,
Врагов, друзей и себя.
Я также пощады не знаю,
Ко всем, кто жил не любя.

Конечно, же не из судей.
Конечно, гордыня грех.
Но было всегда и будет...
/Кто не судим и не судит/,
Любимым кто был и любит.
/Кто пал, у кого не  будет/
Не в этой жизни успех.

Я просто хочу сказать вам.
Я просто хочу писать.
Не в деньгах, конечно, счастье,
В женитьбе или безбрачье
/монашестве, однозначно/,
А в том, чтоб любимым стать!