Скандинавия

Владислав Кобелев 42
Мы не любим врать,
иронию легко создать,
житейские дела не так скучны,
если по делам гулять,
город, балкон, люди скучны,
скандинавы не любят гулять,
пейзажи у нас скучны,
рядом с теми лишь дома могут стоять,
так живём не только мы,
кому города скучны,
летом будут всюду гулять.