С себя за склероз не снимаем вины

Людмила Рубцова 2
За газ и ремонт, и за свет заплатили,
А вот про наряд для деревьев забыли –
Никто не пошил алыче кимоно –
Была бы оплата, стояла б давно
Краса ненаглядная в свадебном платье
И всех восхищала бы царственной статью.
С себя за склероз не снимаем вины,
Но ведь и апрель в должниках у страны.