Скрутил из кофе самокрутку

Андрей Гапоян
  Скрутил из кофе самокрутку,
  От нитей дыма... лёгкий шок.
   Всё это делаю я в шутку -
  Кто дружит с юмором поймёт!
А за окном апрельский дождик,
  Мне шепчет что-то невпопад.
   В улыбке вытянулся ротик,
  Кофейным ноткам очень рад...
Из капель тянутся вниз строчки,
    Стихи о кофе и о любви.
   И тают медленно глоточки,
Cо вкусом в глубине... внутри...