Апрель

Надежда Кульчицкая 2
Апрель! Желанный  мой  апрель!-
Пришёл  и  полон  снегопада.
А  где  же  звонкая  капель,
Проталины  в  дорожках  сада?

Зачем  мне  шуба  из  песца?
Зачем  холодный  ветер  колкий?
Накрыл  ступени  у  крыльца,
Подбросил  инея  иголки.

Пусти  журчание  ручьев
И  блики  солнца  над  водами,
Согрей  заиндевелый  кров
Ковром  цветущими  дарами!

Верни  творения  Богов -
Уйми  безмолвие  снегов!...

   02.04.1995 г. Московская область
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора